Стихотворение «Ты мне вручил ключи от рая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 376 +1
Дата:

Ты мне вручил ключи от рая

Начни, прошу, рассказ сначала,
Не помешает нам рассвет.
В рассказе я себя узнала,
Не говори, прошу, мне нет.
----------С тобой мы сядем у камина,
----------В рассказе, я почти невинна.
----------Я попрошу налить вина.
----------Но почему я там одна?
Любовь, она у нас без края,
Твой мне понравился рассказ
И рассказал всё без прикрас.
Ты мне вручил ключи от рая.
----------Признаюсь, был самообман.
----------Затронул душу твой роман.
Я слушала и прослезилась,
Как будто здесь вся жизнь моя.
Прости за то, что раньше злилась,
Признаюсь честно, не тая.
-----------Я соглашусь, что здесь всё правда
-----------И я конечно очень рада.
-----------Я посмотрела, как кино,
-----------Не поняла я лишь одно.
Характер у меня ужасный?
И не люблю я никого?
Сама ушла я от него.
Зато весь год мой был прекрасный.
-----------Согласна, я теперь одна,
-----------Дорога к счастью не видна.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама