Как жить, любя и ненавидя?
Как, проклиная и скорбя?
И расставания предвидя,
И с болью милого кляня…
Как жить, когда с исчадьем ада
Твоя душа обручена,
И встрече каждой ты так рада!
И днем и ночью ты одна.
Как жить, когда твое желанье,
Да не исполнится навек,
Когда за страстью расставанье.
И за любовью вновь страданья
Как жить, когда спасенье грех? |
Живёте же. Все живут. Чего ж спрашивать?