Стихотворение «Прошу тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 325 +1
Дата:

Прошу тебя

Прошу тебя,  словам поверь моим,
Я для тебя сейчас не обходим.
Ты в выборе своём всегда свободна,
В любви признаться. Кто сказал не модно?
Я дорожу признанием своим.

На этом мы, мужчины и стоим.
С тобой готов пойти, куда угодно,
Мы разговор начнём поочередно,
Прошу тебя.

Всё это надо только нам двоим,
Мы о любви с тобой поговорим.
А выглядишь, скажу я, превосходно.
Не унижай меня ты всенародно,
А лучше назови ты дорогим.
Прошу тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама