Тревоги, Горе заберут с собой
Мороз дед и Снегурка – филантропы*.
Подумаешь хмельною головой -
Не будешь в Новом слыть ты остолопом.
* Филантро́п (от греч. φιλέω, «любить» и греч. ἄνθρωπος, «человек») — человек, занимающийся благотворительностью.
А где-то впереди ещё Восточный
В последний зимний месяц – феврале.
Для Россиян уже он сверхурочный.
Но повод быть вновь в хмеля – кураже …
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Так часто праздники справляет:
Недаром даже Новый год
В России дважды отмечают )))))))))))))