За юмор чёрный в эти дни веселья
Прошу счастливых дико извинить.
Ведь это дань всеобщего похмелья.
Молю не больно бить, и не хулить.
Всему виною сам и Беса зелье.
Позвольте хоть до Старого допить …
| Реклама Праздники |