Стихотворение «Невеста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

Невеста

Невеста

Живёт молодица в квартире моей,
Тоща, словно спица, но воет, как змей,
Купил комнатёнку, и выгнать хотел,
Но змей соловьём по ночам мне запел.
Не хочет трёхглавая дом покидать,
А лезет змеюка, ко мне на кровать,
Как спать со змеёю в постели одной?
Тем более хочет змея стать женой.
Скажите мне, люди, что делать? Как жить?
Ведь может невеста меня укусить.
-----------------------------------------
      8.03.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама