Стихотворение «Я плачу, солнышко, я плачу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +2
Дата:

Я плачу, солнышко, я плачу

Я плачу, солнышко, я плачу
Не думай, это не в бреду!
Я потерял вчера удачу
И видно больше не найду.

Стоит пустой пивная кружка,
Друзья проходят стороной:
Вчера была ты мне подружка,
Сегодня – стала мне женой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама