Ну, так идите за водой!
несказанная свежесть
Вернешься сразу молодой
И чувств безбрежность
Умнутся мятые холсты
во рек непроходимость
А я хочу с тобой на ты
сыграть в невинность
ты будешь, милая моя
так млеть на ветках рая
А я скажу тебе, любя
Любимых выбирают
А я скажу тебе, душа
все тянется куда-то
И мы с тобою не спеша
Уйдем за те закаты
И свежий воздух так бодрит
И наяву дух юности
Когда под тенями ракит
Ты целовал все прелести
В стихах никак не передать
рассветы и закаты
Мне главное- сюда опять
Попал я бы когда-то
Меня тут сильно ворожит
твоя милая робость
А я люблю, когда бежит
ручья холоднокровность
И комары жужжат гурьбой
И барражируют
А я хочу всегда с тобой
Любви уют
А ты мне чудишься давно
И вот такая штука
Я все мечтаю так давно
Об откровенных звуках
А комары все ждут и ждут
когда разденемся
Но обнажимся мы не тут
А лишь на мельнице
И крутану я жернова
Своих утех
И закружится голова
У нас у всех
А мы проснемся поутру
И все в муке
Пойдем купаться мы в реке
рука в руке
Ты улыбнешься, как всегда
закрыв глаза
И отвернешься, егоза
Вод бирюза
Я подойду к тебе, как вновь
и подарю букет жарков
И будет жаркою любовь
И будет счастье вновь
Белокуриха
19 апреля 2013 г.
прим. "Мельница" - заветное место на реке Белокуриха...
фото автора |