Стихотворение «Хорошо отдохнули с подружкой (18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День молодежи России
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 590 +1
Дата:
«Утреннее похмелье...»
Предисловие:
«Девушки, не пейте так…»

Хорошо отдохнули с подружкой (18+)

Проснулась…, а что вчера было?
Дай памяти…, что-то не так?
А-а-а, с Веркой коктейль засадила
Вчера, вроде в баре «Сквозняк»?

А после, кажись, повторили,
И крендель какой-то лямой
Еще угощал white martini…
Но как я попала домой?

Ух, как же сегодня мне гадко.
Башка - не моя, чугунок.
Пивка б на здоровья поправку.
Но что ж так болит между ног?

Во рту словно кошки на@рали,
И волосы  сбиты в клубок?
А что мне там в рот насовали?
И чем это склеен лобок?

А-а-а, вспомнила, пили Мохито.
Кажись, повторяли заказ.
Чего ж я, как будто, побита?
И тупо саднит правый глаз!

А где же трусы и колготки?
А Верка-то встала иль спит?
Ах, да… Мы еще пили водку!
Но вот почему зад горит?

Как будто плавильная домна,
Как будто пожар там внутри.
А-а-а, Чичу еще смутно помню
И с ним вроде двое, иль... три?

Звонок в тишине злобной трелью.
Взять трубку, а может быть, нет?
А в зеркале… вся в акварели...
Снимаю трубу, а в ответ... :

«…ругалась на всех, песни пела,
Жалела всех баб и скорбя,
Кричала, что всех ты имела...
Потом все имели тебя…»

(Тема навеяна откровениями на форуме одного из женских сайтов)  

Все совпадения имен, событий и названий - случайны.
© - Badboy, 4 – 16 апреля 2014г.
Послесловие:
>>СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
НЕ БУДЬ МОЛЧУНОМ ОСТАВЬ КОММЕНТАРИИ И ПОДЕЛИСЬ ПОЖАЛУЙСТА  <<<

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 16.01.2016
Насмеялась от души.   Но уж ты слишком прямолинейно  
Реклама