Стихотворение «Покер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 361 +1
Дата:

Покер

На улице совсем темно,
Но мы с тобой еще играем.
Целуем красное вино,
Смеемся, хмуримся, киваем.

Стучим по старому столу,
Вздыхаем, ставим и пасуем.
Резвятся тени на полу,
А мы рискуем, мы - блефуем.

Бокалы-фразы вместо карт,
Твоя улыбка - хитрый джокер.
Я проиграл сто раз подряд,
В наш старый полуночный покер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама