Стихотворение «Синяя деревянная лошадь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 528 +2
Дата:

Синяя деревянная лошадь

Ну, осталось не стать деревянным и синим
В подступившем под самые двери году.
Скачем дальше! И будем умны и красивы,
А здоровье и счастье пусть рядом идут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама