Стихотворение «Больно в глаза смотреть - 2... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Больно в глаза смотреть - 2... 2013 год

Больно в глаза смотреть
Больно  не видеть неба
Алым покрылась твердь
Быль превращая в небыль

Больно глушить тоску
Чаем с больничным средством
Ведь пистолет к виску
Тянет рукою с детства

Больно забыть строку
Смертью освобождаясь
Больно должно быть курку
За выстрел последний каясь

Больно не зная блуда
Взять и поднять свой крест
И что придаст Иуда
Божий дал знать нам перст

Больно когда в церквушке
Славится Бог Саваоф
А у твоей подружки
Больше намного мозгов

Больно когда Отелло
Не оказался негром
Больно коль Русь воспела
Сауну, Виски, кегли

Больно когда любви
Места не даст изжога
пО небу друг мой плыви
Прямо в объятья Бога

Больно не зная страха
В лоб получить дубиной
Все мы лишь прах от праха
Но никому не сгинуть

Больно узреть культяпки
Некогда нежных рук
Белые сшиты тапки
Не для тебя мой друг

Те кто сейчас читает
Моей писанины том
Вы словно птичья стая
лОвите воздух ртом

Падая камнем вниз
Если ты это читаешь
Главное не задохнись
А остальное ты знаешь
30.12.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама