Я ничего не забыла:
Как я тебя любила,
Как по тебе тосковала,
Ночами стихи писала.
Силы в надежде черпая,
И в январе, и в мае
На крыльях в школу летела -
Там на тебя глядела.
О, как всё мудро у Бога -
Я была недотрогой,
Ты - для меня был светом,
Память осталась светлой.
|