Стихотворение «Тебя, к себе, приворожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

Тебя, к себе, приворожу

С тобою рядом, быть, мечтая,
Своих подруг, опережу.
Что бы, любилось, не страдая,
Тебя, к себе, приворожу.
 Не сплю ночами, мой любимый,
 В постеле холодно, одной.
 А в сердце жар, невыносимый,
 Не потушить его, самой.
Меня обманет, жизнь шальная,
Её быть честной, не молю.
Пусть скажут мне, что я блажнАя,
Мне всё равно, тебя люблю.
 С тобой, на веки, быть желая,
 Собой, от всех, отгорожу.
 Что бы любилось, не страдая,
 Тебя, к себе, приворожу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама