Стихотворение «Мне хвалиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:
Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь

Послание к Филиппийцам 1 глава —
 

Мне хвалиться

Мне хвалиться нечем - я грешна,
Только Божий Сын безгрешно светел,
Но я в этой жизни не одна -
Бог меня спасением отметил.

Мне хвалиться нечем - я учусь,
И уже наметилось реально
Всё, что суждено "под нож" - к врачу,
Всё, чем сердце оживить желанно!

Мне хвалиться нечем - всякий день
Богу надлежит. И так жить легче.
Бог всё правит - дождик, солнце, тень,
Разговоры, помыслы  и встречи.

Отменяет то, что вредно мне,
Утешает, если горько плачу,
Доверяю я Ему вполне
И не для людей мои удачи.

Мне хвалиться можно лишь Христом -
В божьем слове мудрость и услада.
Мне легко идти с моим крестом,
Потому что Он шагает рядом.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама