Стихотворение «Земной поклон, дубраве и ключу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:

Земной поклон, дубраве и ключу

Усталость, смою, ключевой водой,
На травы сяду, отдохну не много.
Как тихо тут, по нраву мне покой,
Здесь я один, но мне не одиноко.
 Сияет Солнце, чистый небосвод,
 О чём-то шепчет, старая дубрава.
 Я восхищяюсь, щедростью красот,
 Скажу об этом честно, не лукаво.
Дорога ждёт, прощаться не хочу,
Меня простите, вас, я оставляю.
Земной поклон, дубраве и ключу,
Сюда вернуться, снова, обещаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама