Стихотворение «Кто от Бога бежит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:

Кто от Бога бежит

Глубины времён недоступны для взора
Всем тем, кто от Бога по жизни бежит,
У них из-под ног ускользает опора,
На лицах,  что  гримм, наслоение лжи.

Их гордость, как камень на шее, опасна,
Таит нарастающей тяжести ад.
Не видят сквозь злобу, как светится ясно
Прошедших времён удивительный клад.

Ведь с первого мига рожденья планеты
Бог истины нам преподносит легко,
Сияет в библейском живительном свете
Любовь сквозь пласты и глубины веков




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама