Стихотворение «Морской пейзаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 497 +1
Дата:

Морской пейзаж

Морская даль, простор безбрежный
Гуляет ветер молодцом
В порыве страсти танцем грешным
Гоняет волны безмятежно
Закрутит вечным колесом

Приятный слуху шум прибоя
Гипнозом слабым охмурил
Воды безмерное раздолье
И, обалденный запах моря
Свободою заворожил

Маг-ветер чудные барашки
Надул собой издалека
На гребнях пляшут барабашки
Открыли чудные мордашки
Ласкают нежно берега

Внезапно темень опустилась
Уснули волны, пыл угас
Ночная сказка им приснилась
А море, вдруг, угомонилось
И, копит силы прозапас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама