Стихотворение «Бар "Сверхновая"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Бар "Сверхновая"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +2
Дата:

Бар "Сверхновая"

Было время - бар взрывали,
Разносли всё в куски.
И из лазера стреляли,
В космос выкинуть могли.

За столом случались драки -
Иерихонец, федерат.
А потом, напившись браги,-
"Ты мне брат или не брат?"

Там имперская нашивка,
Там шпионский бот висит,
А домашняя наливка
В чьём-то шлеме пузырит.

По ангарам, друг за другом,
С криком, матом и вдупель,
Все пилоты дружным гуртом
Выносили бару дверь.

Выносили чем попало -
Лазером, ногой, крылом.
Чтоб охрана не узнала,
Били камеры потом.

Вечер начинался чинно,
Ночь шла весело всегда,
Утром тут всегда пустынно,
Ну а днём едва-едва.

Кто-то спит с ночной попойки,
Кто-то только что пришёл.
Ну а кто-то в барной стойке
Старых записей нашёл.

В общем, люди, приходите!
Тут вам и нальют всегда,
Обо всём поговорите.
Все в Сверхновую! Ура!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама