Стихотворение «Бледно-розовый рассвет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Б
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 381 +1
Дата:

Бледно-розовый рассвет.

В бледно-розовом рассвете
Мир воздушен,ирреален.
Жаль,что при обычном свете,
Он совсем не идеален.
Ну,да бог с ним.Утро всё-же
Золотит деревьев кроны.
И галдят на нашей крыше
Неуёмные вороны.
За туманной дымкой,знайте,
Так загадочно уютно.
По округе погуляйте.
Что вы,почему абсурдно?
Жаль романтику забыли.
Все зарылись в интернете.
А вы всё таки пройдитесь,
В бледно-розовом рассвете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама