Стихотворение «Не приемлю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Не приемлю
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 270 +1
Дата:

Не приемлю.

Я не приемлю холод пустоты.
Мне чужды равнодушные и злые.
И горы,даже если золотые,
Пусть глупо,не заменят простоты.
Мне искренность дороже,чем гламур.
И бедность не порок,когда без дури.
Сплетенье лести,пусть даже в ажур,
Не заменяет чистый цвет лазури.
Пусть Гамлеты решают :- "Быть не быть."
А страсти разрывают лишь на сцене.
Хочу жить так,чтоб милость не просить.
Чтоб не замешан был в любой измене.
Хочу,чтоб за собой не жгли мосты.
И обошла нас пропасть пустоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама