Стихотворение «Мальчиш-Плохиш.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 936 +1
Дата:

Мальчиш-Плохиш.

Не получилось – ну и ладно.
Вчера мне было хорошо.
Сегодня плохо, но отрадно,
Что вечер даром не прошёл.

Курить совсем мне не хотелось,
А пить и более того.
Но я себе позволил смелость
Вчера попробовать всего.

Как хорошо, что не решился
Ещё колёса поглотать.
И так до чёртиков напился,
Что буду целый день страдать.

Была другая перспектива –
Знакомство на ночь завести,
Но как-то очень некрасиво
Я начал о любви плести.

Когда же понял, что в пролёте
Решил наклюкаться совсем.
Коль ничего мне не даёте –
То буду досаждать я всем.

Кого обнял, кого потискал,
Кого-то, просто заводил
И к дамам прижимался близко…
Парней на задницу садил.

Да, позабудется не скоро
Всё то, что я тогда сказал,
Театр одного актёра
По Мейерхольду показал.

Такие парочки там были,
Что, вроде, «не разлей вода».
Но все друг-друга позабыли
И разбежались кто куда.

Испортил, напрочь, всё веселье –
Пусть будет плохо и другим.
Смогу я пережить похмелье,
Но каково же будет им!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама