Стихотворение «Наедине с собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 342 +1
Дата:

Наедине с собой

Давно ушла, истаяла туманом
Душа, что окрыляла и, любя,
Прощала всё. Мне не хватает, мама,
Так не хватает именно тебя!

Твоей заботы искренней, вниманья,
Бесхитростных вопросов: «Как дела …?»
Я каждый твой совет без колебанья
Сегодня бы на веру приняла.

К тебе ли обращаюсь или к Богу ...?
Порою, просто горестно молчу.
Живу и день за днём, пусть понемногу,
Свои долги перед тобой плачу.

Осталась я и с радостью, и болью
Лицом к лицу с собой наедине.
Прости, тебя я часто беспокою,
Но больше не с кем поделиться мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама