Стихотворение «Гаданья в Рождество.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
                                                         название

Гаданья в Рождество.

Добрый день, Новый год!
Рождество к нам идет-
То, свиданья, желанья, загадки.
И мороз в январе, и узор на стекле,
И гадания,  ведь, близятся святки.

Будет много хлопот, кто-то свечку зажжет,
Кто-то станет немного добрее,
Ведь светлей в январе,  рождество на дворе,
От улыбок вдруг станет теплее.

Кто не связан с судьбой, тот заглянет в кольцо,
Кто-то зеркало на ночь припрячет.
Кто шагнет из избы, кликнет, где милый мой,
А, откликнется,  значит,- к удаче.

Впереди, рождество, мы осветим его,
На вопросы получим отгадки,
Это праздник большой, значит, встретим его.
И тогда, всем, - да здравствуют святки.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 03.01.2014
1
С Новым годом и наступающим Рождеством!
Счастья и всех земных благ!
     13:23 02.01.2014 (1)
1
название
     13:40 02.01.2014
Спасибо Вам!!!С Новым Годомназвание
Реклама