Стихотворение «Позволь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

Позволь.

Юрченко Ефименко Валя
Позволь мне стать твоею тайной,
Хранимой бережно тобой.
Любовью самой долгожданной,
Немного грешной и святой.

Позволь мне стать твоим желаньем,
Твоей несбывшейся мечтой.
И бесконечным ожиданьем,
Что будет встреча нам с тобой.

Позволь мне стать твоей надеждой,
Хранящим ангелом твоим.
И нежных чувств рекой безбрежной,
И счастья островом большим.

Позволь мне стать твоим везеньем,
Безумной страстью и судьбой.
Чудесным сном и искушеньем.
Позволь мне просто быть с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама