Стихотворение «Святая женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 345 +1
Дата:

Святая женщина

Неведомо
Что с нами станется
Мне не дано
С надеждой справиться

Затмило
Белый свет в глазах
Лишило
Слуха, осязанья
И от свиданья
До свиданья
Ты в снах моих
Как в образах

Надежда мне
Судьбой завещана
Судьба - то ты
Святая женщина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама