Стихотворение «Куда уходит любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 361 +1
Дата:
Предисловие:
Мужчины просто не уходят, они разбивают сердце той, которую когда-то любили...

Куда уходит любовь?

Куда уходит его любовь? —
В улыбки проходящих женщин,
В неповторимую их стройность ног
И в талию, что на размер поменьше.

Но есть теория на этот счет другая,
Ее принять смогла бы я вполне,
Что день за днем любовь мы убиваем,
Делами и словами на своей волне.

Ведь жизнь, обычно, мудрости полна,
Ее необходимо лишь заметить,
Но, к сожалению, не всем она видна,
А может просто — не хотят поверить.

Однажды одержав в любви победу,
Настроившись на повседневный быт,
Добавить забываем мы к обеду,
Души кусочек, чтобы муж был сыт.

Любовь — очень хрупкая штука,
Ее убить — труда не составляет.
В семье она важнейшая наука
И под обстрел все чаще попадает.

Мужья…  чем удержать их можно?
Одной любовью невозможно —
За много лет привыкли к ней,
Хоть нету женщины родней.

И вот бегут они, где светятся огни,
Где встреченные по дороге ноги,
Расскажут новую историю любви,
Ведь Камасутру прочитали многие…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама