Стихотворение «Дыхание ранней весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 462 +1
Дата:

Дыхание ранней весны

Дыхание ранней весны,
Финальное таянье снега,
Как таинство первой любви
Сладка долгожданная нега.

Прекрасны все ночи без сна
В гармонии голого тела,
И сколько же хватит нас на
Все чувства в сиянии белом?  


4 января 2014,      3:23

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама