Стихотворение «В подлунной темноте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 499 +1
Дата:

В подлунной темноте...



***

В подлунной темноте,
В невинности души
Так хочется раздеть
Мечтающую жить!

Бушующая страсть,
Одежд её полёт…
Так хочется украсть
Берущую своё!

Невидимым смотреть
На плоть земной коры…
Так хочется сгореть
В романтике игры!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама