Стихотворение «Не так уж и легко найти свою любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 524 +1
Дата:

Не так уж и легко найти свою любовь...

Не так уж и легко найти свою любовь.
И если есть у вас - не отпускайте.
Так прощая, люби, и неважно кого,
Она одна!
Сумейте, распознайте.
Любовь свою лелейте, берегите,
Ошибок так легко ведь натворить.
Любите, люди!
Всей душой любите,
Чтоб мыслить, надо чем-то шевелить.
23.04.2009г.


© Copyright: Виктория Пекер-Ткач, 2009
Свидетельство о публикации №1904232213

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама