Стихотворение «На взлёт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Высоты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 413 +2
Дата:

На взлёт!

Вот подул бриз
В спину стиху,
И, творя, я раскрыл рот.
Не смотри вниз,
Небо - вверху.
На взлёт!

В голове - хляби
Сырых фраз,
В доме - дым, на дворе - лёд.
Заждалась в небе
Звезда нас.
На взлёт!

Ты искал жадно -
Глаза в дол,
Ты надеялся - повезёт.
Но, увы, клада
Ты не нашёл.
На взлёт!

От твоих слёз
Не пройдёт боль,
Не спадёт с сердца гнёт.
На любой вопрос
Был ответ: ноль.
На взлёт!

Вот стоит одна
На земле нога,
А другая - в простор шагнёт.
Поднимись со дна!
Победи врага!
На взлёт!

На крылах души
Улететь спеши -
Не держи на плечах забот.
Всё прости другим
И не будь судим -
На взлёт!

14.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама