Стихотворение «Человеческая наша жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:

Человеческая наша жизнь

Так и жизнь человеческая наша,
Все мы любим, мечтаем, живем.
А теперь расплаты горькой чаша,
Душа горит холодным огнем.

Будьте счастливы и любите,
Тех, кто с вами по жизни идёт!
Любовью той любить сумейте,
Есть душа, та, что любит и ждёт.

Любви прекрасные мгновенья,
Все будет... радость и печаль.
Зачем ты ищешь где-то счастья?
Тебя люблю... прости, прощай!

23.04.2009г.


© Copyright: Виктория Пекер-Ткач, 2009
Свидетельство о публикации №1904234680

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама