Стихотворение «Мы ищем лишь одно - любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 382 +1
Дата:

Мы ищем лишь одно - любви

Любовь как музыка в душе у нас с тобой,
И даже грустной, иногда, она бывает.
И теперь, когда вместе, ты рядом со мной,
Почему же тогда в жизнь-рулетку играем?

Мы ищем лишь одно - любви, но иногда мы её - теряем,
Любить порой легко, многого мы не понимаем.  
Расстаться легко, но что дальше - увы, мы не знаем,
Как жаль, что о том, что, будет дальше мы не, узнаем.

Но, не смотря на это все, любите всех,
Ведь стоит жить раде любви, я точно это знаю.
Мне трактовали друзья эту истину простую:
Одиночество - бред, независимость – блеф,

Я знаю, завтра кто-то мудрый даст совет.
Я знаю, что я для тебя дороже всех,
Да, знаю всё давно и понимаю,
Мы ищем лишь одно - любви.

30.04.2009г.

© Copyright: Виктория Пекер-Ткач, 2009
Свидетельство о публикации №1904303652

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама