Стихотворение «ОПТИМАЛЕНКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
Одностишия

ОПТИМАЛЕНКИ

-Мне жизни не хватает на романы…
-Не спрашивай политиков про деньги…
-Вы всё забыли, но мы вас запомним…
-На Украине баксы зеленее…
-В политике оргазм непредсказуем…
-Нашёл тебя под маской интернета…
-В год лошади- на четырёх ногах...
-А Дед Мороз в Снегурочке проснулся...
-Я ей не друг, а просто одностишье...
-На женском теле был татуировкой...
-Читал Вишневского, как в зеркало гляделся...
-Не вышло развернуться в одностишьи…
-А жизнь такая, словно некролог…
-Политика, как танцы на болоте…
-Его слова бы психиатру в уши…
-Он напрягался, как бревно под Ильичём…
-Он реформировал бы землю под Европу…
-Политикой насытился посмертно...
-Бессмертен в состоянии аффекта...
-Как одностишия без пошлости невнятны...
-Хранит молчание он лишь под псевдонимом...
-Я памятник себе снесу на сувениры...

-Он мысли разгоняет водкомётом…
-Остановите Землю на майдане…
-Служить бы рад подставкой для сапог…
-И снова фонограмма вышла в люди…
-Чем дальше в лес, тем бурелом съедобней…
-Не наш язык без этих изречений…
-Без мата математик не понятен…
-Как запустели лёгкие без хрипов…
-Тут гражданам наручники вручают…
-Желаю Вам достойно протрезветь…
-А мат всегда мы без ошибок пишем…

-Пришёл, увидел, денег не хватило…
-Я там, где жизнь шлагбаум сторожит…
-При вас готов отсутствовать веками…
-Ты посиди, пока мы будем на свободе!
-Нашел себя в потерях и надеждах…
-Я поселюсь в прекрасном некрологе…
-Как я непредсказуемо спокоен…
-Он между строк читает Кама-сутру…
-Мне денег не хватает быть бомжём…
-Для незнакомых стала райской птицей…
-В трамваях мне отдавливают крылья…
-В его извилинах водилось только порно…
Послесловие:
Одностишия

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 03.01.2014
Здорово!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама