Стихотворение «УШЕДШИМ ПОЭТАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 386 +1
Дата:

УШЕДШИМ ПОЭТАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Друзья, сегодня около часа ночи я проснулся, ко мне пришли эти строки.Пришлось в срочном порядке их записать.

Пусть позабыты имена,
И стёрты в памяти их лица.
Их, смерти унесла волна,
А жизнь проносится так быстро...
Пусть чувства стёртые в песок,
Написаны стихи умело.
И прозвучат они, дай Бог,
Так вовремя и очень смело!
Пусть были не нужны они,
Всем людям, даже всей эпохе.
Но нам достанутся они,
Пускай не все, нам хватит крохи...

Спасибо!

19.11.2013 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 04.01.2014
Светлая память ушедшим...
     19:54 03.01.2014
Реклама