Стихотворение «Новогоднее стихотворение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Стихи социальные
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:

Новогоднее стихотворение

          Новогоднее скопленье
Масс народных, дым, салют.
За России возрожденье
Нынче празднуют и пьют!
Только праздник тот с изъяном,
А страною правит тать,
В государстве нашем дрянном
Возрожденья не видать!
Лжи фуфло давно обрыдло -
Духа грязь - тебе и мне,
Новый год справляет быдло
В нашей "солнечной" стране!
А страну терзают, душат
И лишают сплошь всего,
Но скоты стакан осушат -
И как будто ничего!
В этот праздник новогодний
Я хотел бы пожелать,
Чтоб навек рукой Господней
Свержен был в России тать!
Чтобы Русь росла, окрепла!
Чтобы Духом наш народ
Не нищал, воскрес из пекла
И не превращался в сброд!
Всё, что при социализме
Было добрым - всё вернуть!
Вот такой бы я Отчизне
Пожелал в грядущем Путь!


3  января  2014  года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама