Стихотворение «Я считаю, что мне повезло.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

Я считаю, что мне повезло.

Я считаю, что мне повезло...
Мы ведь встретились - это не мало.
Нас навстречу друг к другу несло
И незримое что-то связало...

Расстояние вовсе не  в счёт,
Если душам дано прикоснуться...
Когда сердце других и не ждёт,
А могли бы совсем разминуться.

Повезло мне, что знала Тебя...
Память встреч, даже редких, сближает.
Пусть недолго... но рядом была...
Ничего "навсегда" не бывает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама