Стихотворение «Я люблю тебя безгранично...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 726 +1
Дата:

Я люблю тебя безгранично...

Юрченко Ефименко Валя

Я люблю тебя безгранично,
До безумия,всей душой.
Остальное мне безразлично,
Этот мир без тебя чужой.

Я люблю тебя так,как прежде,
Не любил, может быть, никто.
Океан моих чувств безбрежный
Жаждет эхом твоё тепло.

Я сравню тебя с целым миром,
Без которого мне не быть.
Не найдётся на свете силы,
Сделать так, чтоб тебя забыть.

Я люблю тебя без надежды
На взаимность душевных чувств.
Принимаю я неизбежность,
Оставляя разлуки грусть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама