Стихотворение «Баловство.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:

Баловство.

Знаешь...
А ведь ночами я думаю о тебе.
Нет нет!
Я всегда думаю о тебе,
Мы всегда вместе.
Ты всегда рядом со мной ,
Но ты всего лишь воображаемый ,
Ты иллюзия , но я с этим смерилась.
Глупо знаю.
Ночами ты мне снишься,
Когда я мечтаю ты тоже со мной ,
Ты пропадаешь только тогда когда я ухожу в реальность.
Каждую ночь твержу себе:
Что нужно тебя забыть , за черкнуть , закрасить .
Убить в конце концов .
А может просто отпустить.
Но при этом смотря тебе в глаза я говорю люблю.
Глупо ведь ты всего лишь вымышленный персонаж,
Ты всего лишь плод моих воображений
Хочу разрушить всё в своём воображаемом мире,
Но при этом я буду мучаться,
Но ведь я и сейчас мучаюсь.
Что мне делать?
Может уйти навсегда а может перестать тебя выдумывать.
Я слишком глупа возможно и мала .
Не знаю что делать.
Хочу тебя спросить , но не спрошу .
Возможно ты скоро уйдёшь .
Сказав мне такие слова:
Ты подросла мне пора прощай.
Глупо.
Ты ведь так не сделаешь ? Ты останешься со мной?
Ведь это так .
Ты не можешь уйти!
Нет ! Не уходи ! Как я без тебя!
Ведь ты мой плод воображений , так не может быть .
Нет!
Ты ушёл .
Я одна .
И в мыслях не складывается,
Как я без тебя ? И как ты смог уйти ?
Слезы на глазах , крики .
Лезвия , кровь .
Боль .
А может даже успокоительное .
Но смысл , он всё ровно не вернется .
Я больше так не могу!
Пора забыть тебя ,
Или забыться самой .
Пожалуй я уйду ,
Уйду на всегда .
И найду тебя на бесах .
Ха Ха забавно .
Но я боюсь смерти .
Глупо
Зачем её бояться ?
Всё ровно рано или поздно каждый умрёт.
И вот я решилась:
Я уйду и больше не вернусь .
Возможно я найду тебя и крепко обниму .
Прощай реальность , я ухожу.
Простите мама папа я плохим ребёнком была.
Простите я вас заставила плакать.
На всю вечность дыру вам в сердце оставила.
Простите .
Но больше ни чего не изменить.
Я ушла,
Прощайте,
И простите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама