Стихотворение «Может быть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: может
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

Может быть.

Дождь холодный  стучит в окно.
Не давая никак заснуть.
И молчит телефон давно,
Одиночество чтоб не спугнуть.

Ты наверное спишь давно.
Тебе   снится хороший сон.
В снах встречаться нам лишь дано.
И не нужен в них телефон.

Ночь,такая,увы,пора.
Когда чувства обострены.
Даже если и не права,
С явью смешивать любит сны.

Дождь не спит и тебе не спать.
У окна до утра курить.
И о чём-то своём мечтать.
Так не просто,мой друг -любить .

И рисует на стёклах дождь:-
Может быть.Может быть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама