Стихотворение «По первому снегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: По
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 316 +1
Дата:

По первому снегу

Я по первому снегу пройду.
Пусть хрустит под ногой.
Этот вечер в кружении снежинок,
Такой не земной.
Грязь расквашенных улиц,
Оденется в белый покров.
И душе хорошо,без восторгов
Заезженных слов.
Всё вокруг изменилось
За пару недолгих минут.
Город сказочным стал.
В нём все сказки,поверьте,живут.
Вы представьте и вам
Дверь в волшебный откроется мир.
Да,из ваших привычных,
Не сказочных  вовсе квартир.
А снег  всё хрустит и скрипит
Под моею ногой.
Приятно мечтать возвращаясь
Под снегом домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама