Стихотворение «Творчество читателя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 235 +1
Дата:

Творчество читателя.

Ясность дня, интриги ночи,
Утра раннего туман.
Вечер мудрый,- всё пророчит
Неоконченный роман.

Мне приснится окончанье,
Мне привидится итог.
Напишу я на прощанье,
То, чего я знать не мог.

Чем всё это завершится
Мне как будто всё равно,
Смысл – в блужданье по страницам,
А догадки – как вино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама