Стихотворение «Мой Бог! Я за твоё участье....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 298 +1
Дата:

Мой Бог! Я за твоё участье....

Мой Бог! Я за твоё участье
В моей судьбе благодарю.
Ты путь указываешь к счастью
Мне словно мудрому царю.

Но я сперва противлюсь воле
Твоей, не ведая, куда
Меня ведёшь ты в чистом поле,
И, в общем-то, нужны года,

Чтоб опыт обретя как зренье,
Понять, что я в своей судьбе
Обязан счастьем Провиденью,
Как и несчастьями  - себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:42 23.01.2014
Олег, мудрое стихотворение, написанное человеком многое испытавшим в жизни. Новых Вам успехов в поэзии! Буду рад Вас видеть среди посетителей своего раздела.
Реклама