Стихотворение «Ближе, ближе ночи тень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 320 +1
Дата:

Ближе, ближе ночи тень...

Ближе, ближе ночи тень,
Вечер наступил,
Скоро завершится день.
Как хорош он был!
***
Речка словно путь тверда,
Твердью – топь болот,
В речке пленная вода
Бьётся лбом об лёд.
***
Луч закатный в окна бьёт
Красный словно кровь,
И деревня предстаёт
Множеством костров.

***
У кочевья тут ночлег,
А вокруг бело.
Утопил заборы снег,
Пепел замело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама