Стихотворение «Равнины, снежные равнины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: снежные равниныБиномколкая поземкасобачья сворабронзовый покой
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 359 +1
Дата:

Равнины, снежные равнины...

Равнины, снежные равнины,
Залиты солнечным желтком.
Я жизнь прошёл до половины.
Открыл свой собственный Бином!

Несется колкая поземка,
Навстречу... В спину никогда...
Идет очередная ломка.
Шагаю снова в никуда.

И что же там, что испытаю?
Какой увижу Новый свет?
Собачья свора мчит по краю
равнины, за позёмкой вслед.

Спешу за ней... В лицо все крепче
вползает бронзовый покой.
Ворона села на скворечник:
Ну, каркни дура, бог с тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама