Стихотворение «Цветы не плачут, боль их не слышна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 611 +1
Дата:

Цветы не плачут, боль их не слышна.


Слова пусты, бессмысленны, не вески.
И оправданьям, будто не в домёк,
К чему в себе теперь искать причины.
Любое море наполнит ручеёк,
Пускай несёт в бездонную пучину,
И ты пытаешься кричать, где не ушей,
Сумей не слышать хрип от горловины.
Не будь ничтожным, гордость пожалей!
Последний крик поставит жизни точку,
А как прекрасна явь твоя была,
Вся жизнь подобна майскому цветочку.
Цветы не плачут, боль их не слышна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама