Месть
Отвратное существо
Жрет ненависть эго
Злоба
Впадаешь в депрессию
Словно ты дама.
Безнравственно крича
Всем остальным
Это образность
Жалость.
Чувства мертвы
Их активирует
Алость.
И мы подзабыли
Что такое радость.
Сыро ,
Так холодом веет
Мы все от хамства поглупели.
Все мрачнее дни
Мы перестали боятся тишины
Замерзшие льдины
Месть все превращает в руины. |