Незаметно, подкрался январь,
Птицы стаями кружат в дали.
Каждый день с топором ухожу,
Чтоб согреться дровами земли.
Забывать стал, что жил и страдал,
В суете городского огня.
Милый город, ты долго кружил,
Но не смог победить - меня.
Потемнело, не видно не зги,
С фонарём я с колодца иду.
Тишина, стала домом родным,
Суету я оставил другим.
04.01.14г. серафим лосев. |