Стихотворение «В поисках повода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:

В поисках повода

Все мы когда- то были  ничем
Боль убивала
Сжимая струны в душе.
Пиликала гармонь
Издавая  звуки
Мигрень.
Каждый тыкает глаголом
Повзрослей.
Мы все
Таковы
Внимаем к богу
Бежим от себя
Стараемся дать пищу
Мозгу.
Смерть тащится за тобой
Как ты за  судьбой.
В поисках повода
Убить
Или простить
Дать жизнь
Забыть
Или отпустить
Уйти
Сойти с ума
Упасть прямо в пропасть
А можно
Танцевать,
Чтоб не скучно,
Взывать советь.
Наскучил мир.
Ты сам себе противен
Начнем  войну
Командир безмолвен
Ты агрессивен
Кровопролитие
И ты виновен
Ты обессилен.
В поисках повода
Ощущать подвох
Искать виновных
Ты слишком в этом плох
Давайте подумаем,
Понаблюдаем
Потом привыкнем
И заскучаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама