Стихотворение «...по-вятски...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 395 +1
Дата:

...по-вятски...

...по-вятски вслипнула гармонь
за дальнею околицей -
то наш завклуб гуляет нонь,
дык, трахнуть чё обломится?

Настырно вписывает он
девчат в кружок по пению,
а там... вручает микрофон
и жаждет исполнения...

Но бабы бают: "Скорострел!
Один куплет, и баюшки"...

...и все его, с кем он так "пел",
шлют подрочить в сараишке...

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама